Saison 2020: c’est parti !

Depuis une petite quinzaine de jours, les naissances ont débutées. Et c’est parti très fort et très groupé ! Il ne reste plus que 7 chèvres qui doivent cabrotter.

Du coup, on va pouvoir recommencer à vous faire de beaux fromages dès lundi 2 mars. 

Pour les ventes, ça sera:

Le lundi 9 mars au marché de St Jean de Bournay à l’emplacement habituel; 

Le Mercredi 11 mars, réouverture du magasin à la ferme (avec un nouvel aménagement à découvrir…), et toujours 5% de remise pour vos achats de fromages;

Le Vendredi 13 mars, à la ferme de Malatrait.

 

Le dimanche 29 mars, nous serons à la Foire de Printemps à St Pierre de Chandieu;

Le dimanche 5 avril, à la Journée de l’environnement à Estrablin.

 

et plein d’autres dates à venir…

 

A très vite ! 

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2 Commentaires

  1. GUILLOT

    Bonjour
    Nous sommes clients a l’AMAP du haut Feuilly, nous aimerions vous commander qq fromages, malheureusement nous ne savons pas a quoi correspondent les différentes appellations.. L’odette, p’tits biquets etc..
    Bien cordialement
    Hervé GUILLOT

    Répondre
    1. admin2071

      Bonjour

      L’odette est un fromage rond, un peu plus gros qu’un picodon.
      Le p’tit biquet est justement le format picodon, nous le déclinons en 4 saveurs (jardins, poivre, italien et bambin)
      le crémeux est un odette avec un affinage particulier qui le rends…crémeux !
      La brique est nature, moulée en forme de brique
      La bûche et la pyramide sont nos fromages cendrés. Blancs et fermes à l’intérieur. Sans être secs.

      Manu

      Répondre

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